Коран

Его Уникальная цель взрывает сердца
Его тонкость, Это Слово АЛЛАХА
Повсеместно изучают Его без конца
С покорностью и чувствами страха.

Коран это книга для мусульман
Найдёшь там много утешения
Ты дополняешь свой иман
Испрашивая Благословения.

Он часто многих привлекает
Но не всегда доступен всем
ЕГО слова всех вдохновляют
Снося Преграды и проблем.

 Он добрый вестник правоверных
Для джахилей Он Милосерд
Там Очень много откровений
И лучший в мире Он эксперт.


Рецензии