Я хочу чтобы вы спасли мою душу

Я хочу чтобы вы спасли мою душу,
Чтоб придали мне сил, а не вынули её наружу,
Чтобы защитили от тревог, ненужного разврата,
Чтобы полюбили, какая есть, я вам буду благодарна.

Хочу простой, обыкновенной любви, обнимите сильнее,
Не осуждайте меня, я буду терпеливее, стану умнее,
Не гоните меня из дома и из вашего сердца,
Я очень хочу от вашего тепла согреться.  

Что мне сделать, как измениться, чтобы вы полюбили,
Чтобы сердце моё холили и лелеяли, и не разбили?
Как мне вам доказать, что уже люблю вас больше жизни...
Что готова отдаться вся без остатка навеки отныне?..

Вы простите мне эти слова, в них пафоса нет...
Просто сердце обожжено, и куплен билет в один конец.
Мне суждено уехать..я этого так ждала....
Вроде бы билет на одного, но внутри меня жизнь...
                Я не одна...
6 Сентября 2016


Рецензии