Глаза Поэта. Евгению Евтушенко

Глаза Поэта;
В них страданье,
Надежд,быть может,упованье...
Сплелись в них боль и роль,
Ещё в них много воль.
Взлетел Он высоко над нами,
Творец Ему лишь скажет:"Амен".
Так сам Поэт-творец
И с Ним на ты
И очень дерзок...
Смотрю в глаза;
Они бездонны,
Софии в них сокрылось лоно,
Поэт,как катер связи,свяжет,
Стихов божественна так вязь...


Рецензии