Осеннее наступление

Пал идёт от солнца напоследок.
Жарко..Только в речке хорошо.
Вижу уползает уже лето
Ходит холод ..Там недалеко.

Он за соснами,за поворотом
Прячется в бору густом..Сидит.
Вдруг мне станет грустно от чего-то
Видно,солнышко готовится в зенит.

Лезут в память розовые зори,
Что ещё гуляют поутру.
И луга и летние просторы
Ну, ни как забыть я не могу.

Но потянет в холод и рассветы,
Так как птицы не кричат на "бис".
Да уже уходит бабье лето
Для дерев тяжёлым станет лист.


Рецензии