Океан небесной синевы,

ОКЕАН НЕБЕСНОЙ СИНЕВЫ,
РОЗОВОЙ ВОЛНОЙ НАКРЫЛО,
ЭТО ЧТО-ТО ОСЕНЬ ЗАГРУСТИЛА,
ПОД ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ТИШИНЫ!

НО В ТОСКЕ ОСЕННЕЙ ЛИСТОПАДА,
ГОРОД МОЙ ПРЕКРАСЕН, ЯСЕН, ЧИСТ,
ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ МИРУ НАДО?
ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ПАДАЮЩИЙ ЛИСТ.


Рецензии