Нельзя понять

Не опорочить чистоту.
Не спрятать совесть под одежду.
Бывает плата за мечту.
Бывает плата за надежду.

Мы повстречались на беду
Воображаемого чувства.
Но, не осилив высоту,
Нельзя понять любви искусство.


Рецензии