Любимая

ТЕБЯ ХОТЬ ПАМЯТНИКОМ
СДЕЛАЙ,
И ОН МНЕ БУДЕТ...
ГОВОРИТЬ
                ЛЮБЯ...,
КАК ЛЕГКО БЕЗ ЦЕЛИ
ПОТЕРЯТЬ ХАРАКТЕР..,
                А
 БЕЗ ХАРАКТЕРА ,
                СЕБЯ...

КАК БЕЗ СЕБЯ,
ВСЁ КАК БЫ ПОНАРОШКУ,
ВСЁ КАК БЫ БЛЕФ...,
ПРЕПЯТСТВИЯ
НАСТОЙЧИВОСТЬ РОЖДАЮТ...
      НО..
              НЕ УСПЕХ...


Рецензии
Это Ваша кошечка?

Эльдар Ахадов   19.10.2016 21:52     Заявить о нарушении