А может быть я в чем-то не права...

А может быть я в чем-то не права?
Поправь меня, прошу... Я не обижусь!
Коль, истинной причины я не вижу -
Одна не преуспеет голова...

Лишь время потеряю. А вдвоём
С тобою дело быстро мы поправим...
И мысли в голове моей расставим...
Гармонию и радость обретём.


Рецензии