Я брёл по Сегодня...

***
Я брёл по Сегодня в туманное Завтра
С тяжелою ношей Вчерашних грехов,
И рылся в душе захламлённой, где Автор
Оставил мне ключ золотой от оков.

Извилистой тропкой дойдя до Отчаяния,
Я дальше идти не хотел и не мог,
Но там, куда пала слеза Покаяния,
Пробился,спасительной Веры,росток.

В дали я увидел Надежды сияние,
Услышал,как ангелов крылья шуршат,
Скорбям я спасибо сказал на прощание,
И к Истине сделал уверенный шаг...


Рецензии