Реплика

                Россия Ельцин восклицал
                И рвал её на части
                Капустой кто то угощал
                Стоял в верхах у власти

                Их нет теперь средь Россиян
                Нас стало вдвое меньше
                То для России просто срам
                Дедам в могилах горше

                Лишь время скажет результат
                И нам и царству
                И будет людям это клад
                Иль плач по государству


Рецензии