На тему выборов

Среди всей компании речистой
Не могу отметить дураков,
Как один все колки и язвисты
Все всерьез, накал, без простаков.

Пополняемость заботит всех бюджета
Отобрать кричат у них долги,
Как осуществить делемму эту?
Аппоненты сущие враги.

Терроризм цветет махровым цветом,
Поминают часто про Союз.
Интеллектуал стремится к «свету»
Прижимая нищенскую Русь.

Нет, не обольщайтесь вы напрасно
Всем диагноз выписал премьер.
Инвестиции текут в карман кагалтом
Только вот народец, не у дел.

Кто додумался сменить образованья
Кормчего, да в выборный канун
У страны заверившись признаньем.
Вот бы, каждый раз, по одному.

Среди всей компании речистой
Я бы выбрал пару простаков.
Но боюсь, опять меня обчистит
Изберком, увы, и был таков.

                06.09.2016г.


Рецензии
Здорово, все правильно Серега!
Буду наверное за партию пенсионеров, вон их сколько и если они придут и проголосуют, то возможен вариант создания своей фракции в думе.

Анатолий Бугаев   12.09.2016 15:03     Заявить о нарушении
А я, за коммунистов. Иду одной дорогой не шарахаясь в стороны.

Сергей Белоусов 4   13.09.2016 09:33   Заявить о нарушении