Лабиринт судьбы

Бредем наугад, упираемся в стены
Все как-то никак, и как пули - измены
Лабиринтом судьбы, блуждаем во мраке
Начало игры, а уже сердце в страхе.
Нить Ариадны, найти бы скорее
Горькую правду, забыть по-быстрее
Но толпы теней, в лабиринтах из судеб
Как много дверей, жаль глупые люди
Блуждают во тьме, блуждают без цели
Сгореть бы в огне, как мне все надоели


Рецензии