Ночка у порога

Подожди минутку ночка у порога,
Есть дела у внучки,их совсем немного:
Пусть почистит зубки и помоет ножки,
Чтобы спать ложилась чистой наша крошка,
Соберет игрушки,куколок разложит,
Плюшевому мишке брючки снять поможет,
И надев грязнульке новые штанишки,
Быстро дочитает шалунишке книжку.
Рядом на кроватку под бочок положит,
Скажет:"Баю-баю,-"это она может!
А потом к подушке щечкой прикоснется,
Глазки закрывая,сонно улыбнется...
Ночка на пороге,заходи родная.
Видишь,наша Алька сладко засыпает...


Рецензии