Над миром огнём я любви воспылаю!

Всё   чуждое   Духу   во   мне   –   РАСТВОРЯЮ!
И    сердце    своё    для    ЛЮБВИ    отворяю –
Прекрасной,  безмерной,  нетленной  и  вечной,
Любви – безусловной… Любви – бесконечной!

Той,      ищем       которую       многие      жизни,
Подчас,    утопая       в       грязи      дешевизны,
Попутав,    что    живо   для   сердца   и   важно,
Мы      ценим,     что      лживо     и     эпатажно.
 
Той,    верит   всему   что,   и    всё    покрывает,
Неправды    не   мыслит   и   злобы   не   знает!
Такой,    не    завидует    что…     Не     гордится -
Любовь     не    угаснет    и    не     прекратится!

Я    сердце    раскрою….  Я   СВЕТУ  ВНИМАЮ!
Рассветом    прольюсь...     ДУШОЙ    зацветаю!
Всё    чуждое    Духу    во    мне  –  РАСТВОРЯЮ!
…………………………………………………
НАД  МИРОМ  ОГНЁМ Я ЛЮБВИ ВОСПЫЛАЮ!

Светлана Буйваленко 06 сентября2016 года.


Рецензии