Из пальцев рук плетут не косы

Из пальцев рук плетут не косы,
Они то равновесие, где жест - палач.
Из пальцев рук выходят кости,
Всех приглашая, в гости на обед…

И приближают пальцы к ночи
Тот плед всех чувств, чтоб разгадать
И пальцы рук облизывают тело, мощи,
И скажут, как его зовут опять…

Из пальцев рук выходят люди,
Сквозь пальцы падают - упасть…
Шаман вытягивал все жилы – «танца кожи»...
Из пальцев рук бежала красная слеза…


Рецензии