Цвет безмятежности

Я никого не буду просить
Рассказать мне про лайфхаки
Просто на мне надеты трусы
Цвета хаки.

У меня растут усы,
А в полях растут красные маки.
А еще у меня трусы
Цвета хаки.

Все глядят на свои часы,
Опасаясь утренней давки.
Лишь на мне, похоже, трусы
Цвета хаки.

Люди играют странные пьесы,
А потом заключают браки.
А на мне всё те же трусы
Цвета хаки.

И неважно на сколько ужасны
Твои опасения атаки,
Если внизу у тебя трусы
Безмятежного цвета хаки.


Рецензии