Я приду...

Чуть попозже я встречусь с тобою.
Чуть попозже...Пусть время пройдет.
Пусть залечатся раны росою.
Пусть еще одно солнце взойдет.

Чуть попозже...Когда разойдутся
Тучи черные над головой.
И,когда река с морем сольются.
И прольет еще ливень с грозой.

Ты поверь,я приду,это точно.
Когда плакать устанет мой дождь.
Все пишу тебе письма заочно.
Почему-то все верю,что ждешь...


Рецензии