Рекурсия

Киты погибают в луже бензина,
Оставшейся после дождя,
Последнего в мире.
Намокший асфальт разбухает,
Как губка, и утекает
Прочь.
Предсмертные вздохи
Любовью заполнены
К жизни.
И все летит в бездну,
Во тьму, в неизвестность,
Катится в Лету.
И все затихает,
И время сбавило ход,
И снова семь дней...


Рецензии