Я кем-то оставлен...

Я где-то покинут и кем-то оставлен,
Затерян в лесу средь панельных домов,
А где-то есть дом в нём закрытые ставни
И много увы, уж завядших цветов...

Мне в городе шумном привет посылают,
Знакомые люди везде там и здесь,
В ответ я им тоже здоровья желаю...
Ах, как надоела мне, чёртова лесть!

Громады домов словно тучи сгустились,
Нависли везде, зло подъезды глядят,
Под вечер в дворе фонари засветились,
Я слышу спиной твой презрительный взгляд.

Зловещие тени в ночь быстро уходят,
Ознобом ползут по холодной спине...
Лишь в небе Луна со звездой колобродят,
Я танец тот слышу в ночной тишине...

В. Примак


Рецензии