Луна

Л У Н А.

Скрывая  небо  в облака
Бросаешь взгляд свой на меня
Где ты, где я, нам неподвластно
Понять своё  такое счастье
Я на дороге вновь стою
И на пути тебя ищу

Припев.
Ответь луна, где ты берёшь
Те силы чтобы так гореть?
Я знаю, ты меня там ждёшь
В надежде, что смогу согреть
Глазами в даль меня зовёшь
Но я не тот что был вчера
Меня не манит больше ночь
И не милы мне вечера

Твой свет  уводит в никуда
Но каждый день ты ждёшь меня
Я вдруг прозрел, мне повезло
Всё отпустил, и жить легко
Едва лишь слышу голоса
На том пути, где ждал тебя

Припев.
Ответь луна, где ты берёшь
Те силы чтобы так гореть?
Я знаю, ты меня там ждёшь
В надежде, что смогу согреть
Глазами в даль меня зовёшь
Но я не тот что был вчера
Меня не манит больше ночь
И не милы мне вечера


Рецензии