Милый друг, приезжай, по тебе я скучаю

Милый друг, приезжай,по тебе я скучаю,
Каждый день у реки пароходы   встречаю .
Пассажиры  выходят на берег толпой,
И садятся в такси ,отправляясь  домой.

Милый друг, уже осень, лето песни пропело,
Стайка, резвая, чаек над волной пролетела.
Скоро ,скоро деревья поменяют наряд,
А пока изумрудом на солнце горят.

Милый друг, нас  заждались с тобою  аллеи,
На них целое лето маки ярко алели.
И под старой сосною на скамейке в тенёчке,
Гармонист ,как и прежде ,играет «Платочек ».

Милый друг, приезжай,по тебе я скучаю,
Каждый день у реки пароходы  встречаю .
С легкой грустью  одна возвращаюсь в наш сад,
И  смотрю в тишине на янтарный закат...


Рецензии
Душевно и трогательно! Всего радостного и желанного, Света! С тёплой улыбкой! 😉 💐

Саша Залётный   22.10.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Сашенька!!!
С любовью,Света!

Ветрана   24.10.2016 08:23   Заявить о нарушении
Хорошего дня и чудесного настроения! 😉 🌹

Саша Залётный   24.10.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.