Ты среди туч волшебный, светлый лучик

Ты не спеши всё растоптать и бросить,
Хоть на душе вовсю идут дожди.
Пусть подпевает тебе в такт подруга осень,
Ты не спеши, мой милый, не спеши.

На сердце боль и как оттуда вынуть,
Обид немыслимых стремительный поток.
Пусть только чувства в твоём сердце не остынут,
Пусть Бог пошлёт тебе любви своей глоток.

Пусть исцеляющий он даст тебе напиток,
Что собран, из чарующей любви.
Пусть даст тебе в подарок чудный слиток,
Что вылечит все горести твои.

Ты не грусти, прошу тебя не надо,
И всё плохое от тебя уйдёт.
В душе твоей пусть поселится радость,
Навечно, навсегда и пусть живёт.

Будь сильным мой чудесный, добрый рыцарь,
Будь сильным как бы жизнь тебя не била.
Мелькают годы, расстоянья, лица,
Но знай, что я тебя не разлюбила.

И пусть не сладко иногда бывает,
Пусть горизонт порой затянут тучи.
Душа моя по - прежнему летает,
Ты среди туч волшебный, светлый лучик.


©Надежда Тандур. 06.09.2016 год.


Рецензии