Меняем идеи и вождей

  Годятся Запада идеи               
  Лишь дармоедам и злодеям.               
  Настало время для людей               
  Менять зацикленных вождей.               
  Есть преимущества у Трампа:               
  Не мыслит он посредством штампа!


Рецензии