Нет в этом мире пустоты

Наполненность рисует пустоту,
Достаточность-сестра недугу.
Берём по капле немоту
И варим кофе другу.

Нет в этом мире пустоты,
В ущелье звёзды спят.
Вершины горных пирамид
Лучи светил дробят.

Материю берут в кристалл,
Слова теснят в стихи.
И раскрывается портал,
Как сжатые мехи.

И долгий выдох держит звук,
А губы лепят тон.
Все дни - оркестр фальшивых мук,
А ночи - камертон.


Рецензии
Все дни - оркестр фальшивых мук,
А Ночи - камертон...

Доктор Стих   09.09.2016 18:19     Заявить о нарушении