Надрывая животы...

       Шутки детские приятны,
       Из-под торта короб взяв,
       Спрятав в нем кирпич побольше,
       На дорогу  выставлял...

       Шел задумчивый прохожий,
       На приманку клюнул он,
       Как поддаст ногой коробку,
       Крик и вопль над землей...

       Зритель прятался в кустах,
       Хохот,воздух сотрясал,
       И на бис,булыжник в мяч,
       Чтоб услышать,сочный мат...

       Нервы взрослым проверяли,
       На дорогу руб бросали,
       За веревочку тянули,
       Чтоб слюною поперхнулись...

       Шутки кончилось,взрослели,
       Попрощались,разлетелись,
       По дорогам всей земли,
       Чтобы счастье обрести...

       Только сделав первый шаг,
       Как коробка,мяч в ногах,
       Крики мат и костыли,
       За рублем нагнулись мы...

       Не идем,ползем к приманке,
       Зрители теперь не мы,
       А в кустах хохочет кто-то,
       Надрывает животы...

          06.09.2016 г.





      



      


Рецензии