О женской Святости и о мессии

Источник света и тепла,
Решит вопрос легко, умело
И подберёт к душе слова,
Нрав, в котором лишь весна,
А широта души неведомых размеров!

И только в Матушке-России,
Великий дух, любви истоки,
А, купола златые под небом синим,
На службе у правды, у веры и силы,
О женской Святости и о мессии
Всевышний диктовал мне строки,
А я с любовью расставил их красиво!

06.09.2016


Рецензии