Монах защитник веры в Бога

 
Монах – защитник веры в Бога
В служении постриг ты избрал,
И жизнь свою на этом свете
В служении Богу ты отдал.
      С молитвы день ты начинаешь,
      С молитвой и ко сну идёшь,
      И к жизни праведной, духовной,
      Нас всех мирян везде зовёшь.
И за наш грех ты тут страдаешь,
Пример Иисус нам всем подал,
И тем ты дух нам укрепляешь,
И Веру, всё Господь создал.
      Во всем здесь промысел есть Бога,
      И каждый крест в миру несёт,
      Но как служить и верить в Бога,
      Монах нам всем пример даёт. 


Рецензии