Как-то так...

Любить, ненавидеть поэта легко.
Он открыт и в достатке раним.
Страх, немилость, вот припекло.
Это грешник, не будет святым.
Упадет на колени, мирно стоять,
В руки любимые спрячется.
Всего-то, попросит его понимать.
С сукой пиит не корячится.
Не прост по натуре, иные дела,
Понятные всем, но не сразу.
Слепая душонка, туда понесла,
Где гимны играют экстазу.
С нею не спиться и выжить в аду,
В угрюмое утро вернуться.
С такими делами к миру бреду,
Любимых увидеть, очнуться...


Рецензии