Мне летний город нравится в ночи

Мне летний город нравится в  ночи
Его мерцание газоразрядных трубок
Навстречу фар дрожащие лучи
В открытых кабачках прохладный кубок

Наполовину залпом осушить
И прикурить небрежно   сигарету
Соседний столик взором озарить
Оскалив зубы мило полусвету

Официантке тоненькой в карман
Забросить не считая мятый ворох
Той спрятавшейся в белый кардиган
Шампанским подарить мне нужный всполох

И дальше в ночь умчаться на такси
Пить из горлА не вспоминая прочих
В фальшивую заглядываться синь
Лаская  грудь любительнице ночи..


Рецензии
Игорь, добрый день.
Отдохнуть тоже надо))))
Спасибо за стихотворение.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   26.06.2020 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.