В цирк воды, огня и света

В цирк воды, огня и света
Мы ходили этим летом.
У твоей же нервной мамы
Постоянно всюду драмы.

И кричит она нам вслед:
"Мне уже так много лет!
В цирке света и огня
Вы оставили меня!"

5/IX.2016

3Н7©


Рецензии