Поздравляю!

Друзья мои, вы за каракули простите.
Я не колдун, но вижу часто сны.
И не бужу, вставайте сами, посмотрите,
За упокой не пейте вы страны.
Она всегда, везде виновной не бывает.
Мы прячемся за власть, она за нас.
Не мало  случаев, властители бросают,
Все повторяется и много раз.
Скажу я так. Нещадно рифму нарушая,
Уходит год и суть - мечта страны.
Друзья мои, я на обочине, но с края,
Изъяны многие видны внутри.
Проходит год, вино, налитое в бокалы,
Я поздравляю, дальше поживем.
От ветра и воды, разрушатся и скалы.
И мы живы, покуда не умрем...


Рецензии