Ведьма

Приходи ко мне поздно ночью,
Когда все засыпает вокруг,
Тогда убедишься воочию,
Что я ведьма,  ведь люди не лгут.

Увидишь, как я растворяюсь,
В языках колдовского огня,
Я сердцем к тебе прикасаюсь,
И как ветер ликует душа.

На небо взбегаю по звездам,
Собирая блестящий трофей.
На глазах застывают слезы,
Отражая историю дней.

Соберу из звезд диадему,
Надевая на роскошь волос,
Явлюсь  пред тобой королевой,
Чтоб задать тебе главный  вопрос.

Красива? - Ты вмиг затрясешься,
Как травинка, на сильном ветру,
Любовью ко мне захлебнешься,
Ну а я, улыбаясь, уйду.

Ибо я душой одинока,
И как вечность, как мрак   холодна,
Так близко к тебе, так далеко,
Я любовью тебя прокляла.


Рецензии