Встреча

Изо рта теплый пар, утро с солнышком.
Новый год наступал, лез по бревнышкам,
На крылечке, везде, в двери ломится.
В деревеньку, в село к нам знакомится.
Погулять бы ему, да с гармошкою.
Подружиться с собаками, кошкою.
Месяц глянет на ночь, удивляется.
Выпивает народ, не спивается.
Мороз в шубы залез, стужей балует.
Новый год, всех подряд, чаркой жалует.
С обезьянкой в руках, с хороводами.
Правит бал Новый год, да с народами.
Наливаю друзья всем по стопочки.
Протоптали к душе моей тропочки.
Пытаюсь, со всеми общаться, дружить.
Пытаюсь, ценить и душой не кривить...


Рецензии