Одинокий человек

Мой друг-океанограф
мне письма с круго-
света отправлял...
И только мне—
других по кругу:
Он просто одинокий человек.

А я в нем видел больше
воплощений  Ев,
Чем кто-либо раньше, позже
 И я его познал, и в чем же грех?
Знать лучше человека трюмных стен


Рецензии