Берендейство

Сказ начну из далека:
Так-вот в средние века
К землям Лесоберендейским
Подобралась грусть-тоска,

Перестройка там созрела,
Была страшная жара.
Воздух стал такой густой,
Обозначился Застой,

Эта версия была
Вроде-как на злобу дня.
Стали думать , колдовать:
Как бы сгусток разогнать,

Не придать ли ускорение
Всем заряженным телам,
Иль остаться без движения,
Превращаясь в биохлам???

Люди спросят: Ты о чём
Затеваешь разговор?
Для какой-такой карьеры
Нужен этот кругозор?

Вам признаюсь , очевидно
За Державу мне обидно,
Часто слышится с экрана,
Что народ наш полупьяный
Не умеет ничего , быдлом
кличут там его.

Из Америки евреи
Опыт алчности имеют,
Пылко развивают всюду
Принцип жизненный Иуды,

Про масонов говорю,
Как про чёрную дыру:
Где пройдут - всё пропадает,
Очень много потребляют,

Если дальше так пойдёт,
Дисбаланс произойдёт
И Земля , сойдя с орбиты,
Фейс себе же разобьёт.

Я замечу , что тогда
Все Инспекции Труда
И конторы гугенотов
Безопасности полётов

Обвинят в который раз
Берендейский Центр спас,
Ведь привыкли обвинять,
Свои лапы вытирать.
Портят белые одежды,
Забодай Обаму мать!

Что ж , и нам не привыкать
Грязь с планеты отмывать,
Нынче правнуки фашизма
Тут напачкали опять

Кто бы дань отдал той моде,
Ткнул бы в кучу наглой мордой,
Устранить заставил брак
С аппетитом натощак ,

Гниду делать так отвадил,
Чтобы впредь не только гадить,
Но и пукнуть не посмел.
На словах то каждый смел,

А на деле , не недели,
Тут года уж пролетели,
И уже в который раз
Мысли входят в резонанс.

Кратко - вот они идеи,
На поверхности сидели,
Но вернёмся к берендеям,
Мы от них произошли,
Далеко и не ушли:

Что касалось биохлама,
Не угнаться за хохлами.
Извращенцы больше года,
Не пойми кому в угоду
Истребляют свой народ,
Президент у них урод,
Побирается отважно,
Да в Европу ищет вход.

И казалось бы для нас
Нет опасности сейчас,
Но пронырливые янки
Баксами забили банки
Подкупили всех вокруг
И диверсии куют.

Междометье - слово "бля",
Прёт холодная война,
Населенье вымирает
И простор освобождает,

А наивный берендей,
Собиратель всех идей
Вновь стоит на перепутье
Ищет в жизни свою цель,

Сто потов с него сойдёт,
Но решений не найдёт,
Удалили знать давно
Главный принцип у него:
"Чтоб решение родить,
научись себя любить!"
Лишний раз сам убедился,
Что совсем простым родился.

Может Боги для того
Таким сделали его,
Что б однажды , в майский день,
Этот самый берендей
Развернул свои знамёна,
Победитель он теперь!

Эти Чудо-берендеи
До чего-то тут дозрели!
Не в пустыне родились,
И не пива напились.


Рецензии