А я хочу стать морем

А я хочу стать морем и утопить печали,
Что по ночам тревожат, мой разгоняя сон.
А я хочу стать морем, встречая на причалах
Знакомых незнакомых под колокола звон.

А я хочу стать морем и утопить обиды,
Что разъедают ядом моей души тепло.
А я хочу стать морем, иметь такие виды,
Что никому не снились, не видел их никто.

А я хочу стать морем и утопить надежды,
Что держат словно цепи, свободы не дают.
А я хочу стать морем, пуская без одежды
В свои объятья-волны, того, кто ждет уют.

А я хочу стать морем и утопить всю веру,
Что постоянно верит и любит всем назло.
А я хочу стать морем, не знать границ и меры
Разрушить то, что было, что будет – все равно.

А я хочу стать морем, глотать соленый ветер,
Вдыхая полной грудью, о, море, ты кумир!
А я хочу быть морем, я все отдам на свете.
Я точно стану морем!
И утоплю весь мир.


Рецензии