Верю - не верю

Судьба говорит:
- Все классно!
Ты ей в ответ:
- Не верю!
И платишь за свое счастье
Страхом его потери

Она говорит:
- Он лучший
Ты, с глупым видом:
-Верю!
Вот только лицо от туши
Черное. Воешь зверем.

- Бежать, - говорит,
Не время.
Сядь, отдохни - полезно.
Ты с пеной у рта:
- Не верю!
Вновь улетаешь в бездну.

- Вот это должно сработать.
Вяло промямлешь:
- Верю.
Уставшей ждать Пенелопой
Рюмкой часы ты меришь

- Есть Бог,- говорит,
Есть вечность
- Больше не верю, - скажешь,
А на ухо кто-то шепчет:
- Девочка, снова мажешь

2016


Рецензии