Я люблю Тебя до слёз...

Я люблю Тебя до слёз,
Пусть очистится душа от мрака!
Это всё не шутка, а всерьёз,
Боль преодолев, к Тебе мы ближе на полшага

И всегда есть выбор у души -
Свет иль тьма, но то одна дорога,
Если ты с течением Реки -
Радостью омоет Сердце Бога!


Рецензии