Ты душу мою целовал

Вчера целовал не меня ты -
Ты душу мою целовал .
Обычныи был вечер всегда мои
Теперь я живу тобои .

Еще не во все вникая...
Но ласковыи шелест листвы ,
Как отзвуки сладкого мая
Все мысли спутал мои .

Тебя не познавши таю ...
Я помню нежность в глазах.
Как хочется мне однако
Растаять в сильных руках .

Душою тебе отдаться
И сердце тебе подарить.
Вот только обрывком WhatsAppа
В дали твои голос звучит.

Меня ты конечно вспомнишь.
Мои образ всплывет перед сном.
А утром проснувшись решишь,
Что просто играл с огнем.

Огонь этот-пламя сердца,
Зажег , погасить не смеи.
Но мало кто знает о чести,
Нарушив сердечныи настрои.

Я буду всегда любима
И взглядом твоим и душои.
Готова дарить тебе радость-
И сладкии душевныи покои.
    ***
             Пишу я стихи для тебя , дорогои.
        От страсти вся сгорая -
                Дышу одним тобои.
        Пусть вечер одинокии не постучит в окно.
                Тебе я посылаю души своеи тепло.


Рецензии