Подари

1 куплет:
Я каждый новый день, каждый новый вдох
С тебя одной лишь начинаю.
И за тобой, как тень, не жалея ног,
Иду над бездною по краю.
Но где моя судьба потеряла нить,
Что связала нас когда-то.
И ничего теперь нам не изменить,
И не вернуть обратно.

Припев:
Ты мне подари одно мгновенье истинной любви.
И не доверяй своим сомнениям, просто подари.
Ты мне подари одну улыбку, не тверди: «Прощай»,
И не уезжай, прошу, не уезжай!

2 куплет:
Мы верили в мечту, и за нею шли
Мы встали в очередь за счастьем.
Но ветер перемен помешал дойти,
И нам пришлось с тобой остаться
Там, где давно судьба потеряла нить,
Что связала нас когда-то.
И ничего теперь нам не изменить,
И не вернуть обратно.


Рецензии