Купите мой голос на выборах

Купите мой голос пожалуйста,
Те, кто хочет в думу попасть,
Купите его ради Христа....,
А то он может  просто пропасть

Я легко профукал свой ваучер,
И перестроечный вынес бардак,
Бесплатно не будет — на хер!!!
Давайте делитесь, хоть так...


Рецензии