Что снова говорить - слова как ветер!..

Что снова говорить – слова как ветер!
Давай лучше жизнь творить!
А в ней, конечно, мы любовь и встретим
И будем с ней счастливо жить!..

А если сложится не так – начнём сначала!
Не будем сеять вокруг мрак!
Осмотримся, покаемся и… в начала!
Начнем мы с бережности! Только так!..

Никольск
27,28.07.2016


Рецензии