Не создавай себе илюзий

Не создавай себе иллюзий!
В потоке мыслей не тони,
В потоке мыслей разных судеб,
В потоке страсти и любви!
Лишь только ты один на свете
Способен мир свой воссоздать;
Способен ты! Никто на свете,
Тебе не сможет  помешать!


Рецензии