На прощание

Лето ,сломя голову, умчалось
В сказочные дальние края.
На березке на прощанье покачалось,
Подмигнуло, за собой маня.

И черным -черно уже ночами.
Дождь стал чаще - чаще чем всегда.
Осень поселилась между нами.
Осень. И вода, вода, вода...

С грустью. .. но я лето отпускаю.
Отпускаю в его новый путь.
Ведь вернется... я-то это знаю!!!
Но шепчу ... "вернуться не забудь".

Я люблю тебя. .. дурное лето.
Может, тоже нашей встречи ждешь???
Сырость на щеке? Ты знаешь, это...
Провожать тебя собрался дождь.


Рецензии