Пора бросать...

Пришелец на Земле - скрипач
http://www.stihi.ru/2016/08/18/2972

Когда от звука чистого, вдруг унеслась земля,
Я вспомнил про нечистого, промолвив; - Вот же М-ля!
Ушло оцепенение и ужас весь пропал.
Услышав чьё-то пение, с кровати я упал..

Приснится же с похмелья, такой апофеоз,
От выпитого зелья в башке сплошной склероз.
То скрипки забеснуются, в порыве под смычком,
То птицы песней с улицы, заполнят напрочь дом.

Бросать пора наверное, пивко и алкоголь,
Да и здоровье скверное, параметры все в ноль.
И снова жизнь наладится, заполнит красотой,
Устроится, покатится, дорогою прямой...


Рецензии