Нас с тобой нет!

Высохнут  мельницы,   сколько  не  лей!
Воды  в  застойных  озёрах   -   в  елей,
Вязкое  время   -   в  песчинки  песка,
Пуля  холодная   -   в  мякоть  виска...

Метаморфозы,   "лаве",   чудеса,
Порвано  горло,   охрипли  баса.
Грежу  былым,   из  груди  талый  бред,
Нас  с  тобой  нет,   слышишь?  Нас  с  тобой  нет!

Будут  шаги  и  карнизовый  край,
Скользкий  подскок  и  асфальтовый  рай,
Будут  земные  вопросы,   слова...
Кружится  с  дыркой  в  виске  голова!

Метаморфозы,   "лаве",   чудеса,
Порвано  горло,   охрипли  баса.
Грежу  былым,   из  груди  талый  бред,
Нас  с  тобой  нет,   слышишь?  Нас  с  тобой  нет!




      06.09.2016г.


Рецензии