Иконостас на спине...

"И тут мне захотелось
 перекреститься потому,
что такого иконостаса я
не видел ни в одной
камере..."

Юмор из радио



Ох,и народ в "тюряге"
ловкий:
Крестились зэки на
его татуировки...


Рецензии