***

...бродят тени заката в заброшенной хате...ищут,бедные,сна и покоя...человеки погрязли во лжи и в разврате...стадо скотское... стадо тупое...куда взор свой ни кинь - воры,злыдни и тати...извращенцы...и всяко такое...человечество в целом и в частности,кстати,на добро и на милость скупое... ...лучи солнца скользят по нетронутой глади...по верхушкам деревьев...по крыше...мою душу не лапайте лапами,бл.ди...и визжите,пожалуйста,тише...


Рецензии