Чввакуш - 80, ,

,, ЧВВАКУШ  ,,

1 октября исполняется 86 - лет ЧВВАКУШ
(Челябинскому Высшему Военному Авиационному Краснознамённому Училищу Штурманов)

Старейшее училище России!
Сегодня это надо понимать.
Здесь учат молодых ещё мальчишек:
Служить, дружить, работать и летать.
Их время пролетит в учебных классах,
Чтоб встать скорее в офицерский строй.
И повести крылатые машины
С аэродромов в небо за собой.
Ну, а пока среди берёз уральских
Стоит в огнях  родимое УЛО.
В строю курсантском штурманы России!
Спешат в казарму, баню и кино.
Гордимся нашей дружбой и учёбой.
ЧВВАКУШ - дал путёвку на века.
На полигонах бомбовым ударом
Крошить любую цель
Сквозь облака.

06.09.2016


Рецензии