Дары запоздалого лета

Какою любовью красивой
Судьба наградила меня,
И небом божественно синим,
И светом осеннего дня.

Для облака цвета ванили
Приходит особенный час;
Часы городские пробили
Без четверти восемь. Украсть,

Отнять ничего невозможно:
Ни радость, ни небо, ни свет.
Сокровищ всех мира дороже
От бабьего лета привет.

Дары запоздалого лета
В душе навсегда сохраню;
Любовью как солнцем согрета,
Я радуюсь каждому дню.

2016


Рецензии